|

| | FASHION BATTLE #91, Emma vs. Diane - EMMA WINS! | |
| |  | |  |
 | | |  
. only you know me .
 Group: ~ StaffPosts: 35468 Location: letto di Sylar Status:  | |
| FASHION BATTLE #91
EMMA vs. DIANE * Emma: Leaving the Late Show * Diane: "Mr. Nobody" Venice Première
 clicca per ingrandire
» SUGGERISCI UN POLL O UNA BATTLE « since you went away, my heart breaks everyday you don't know cause you're not there you simply found the words to make a lot of feelings fade away only you know me
LJ | MIH | CN | aEW | SU ♥ made by me, do not steal. | | | |
|  |
|
 | | |  Membro Senior
 Group: ~ NeutroPosts: 4415 Location: ~ Never Never Land. Status:  | |
| Mmm, belli tutti e due ma preferisco (di poco) Emma's one. E le sue scarpe vincono 100 a 0 contro quelle di Diane. "I'm looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love..."Carrie B. ♥ ♥ ♥ | | | |
|  |
|
 | | |  VadeMeCum
 Group: ~ AntiPosts: 52 Status:  | |
| No, decisamente quello di Emma...anche se per il colore è più bello quello di Diane, la forma a mio parere lascia a desiderare.. Emma dai...una volta ogni tanto XD | | | |
|  |
|
 | | |  1° Livello
 Group: ~ NeutroPosts: 190 Status:  | |
| stavolta voto per Emma!! nel complesso mi piace di più! | | | |
|  |
|
 | | |  "
 Group: ~ NeutroPosts: 4278 Location: isola del tesoro Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | | | Emma #La BonBon Sky CanDy#
todokanai omou hodo namida wa nagareteku yo karete yuku anemone douka wasurenai de iro asenai chou ni natte itsuka kimi he kaerou kanashimi wo keshite kimi wa kawarazu ni ite hoshii 
Il 15/04/90 pioveva! Era il cielo che piangeva perchè una delle comete più brillanti aveva lasciato le nuvole e si era trasferita sulla Terra. Emma ti voglio bene! 
Dopo anni vi amo ancora; dopo anni vi ascolto ancora; dopo anni vi sogno ancora e mai mi stancherò di sorridere insieme a voi; ed il mio rispetto e la mia stima per ognuno di voi mai si spegnerà. Col cuore, vi amo! 
°°°°°°°°°°°°° 
°°°°°°°°°°°°° ------------------------------------------------------ 
| | | |
|  |
|
 | | |  Icons ©
 Group: ~ AntiPosts: 7299 Location: dalla mia tascao_ò Status:  | |
| Preferisco DianexDD Il vestito in Emma è troppo.."quadrato"? E' elegante si, ma non la valorizza molto, a mio parere, è piu' da grande(alias da 30 in su), che da ragazza. Diane, invece ha un'aria piu' sbarazzina e allo stesso tempo elegante. (..non mi sa' di vecchioxDDD) | | | |
|  |
|
 | | |  
 Group: ~ StaffPosts: 4158 Status:  | |
| Emma "Il bacio l'ho avuto. Che vivo a fare?" | | | |
|  |
|
 | | |  
 Group: ~ AntiPosts: 21636 Location: » Wonderland. Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  rudebox/wontdothat
 Group: ~ NeutroPosts: 4231 Status:  | |
| Diane, nonostante la parte sul petto del vestito non mi sconfiffera. | | | |
|  |
|
 | | |  
 Group: ~ ProPosts: 1935 Location: *Genova* Status:  | |
| | | | |
|  |
|
 | | |  Membro Senior
 Group: ~ AntiPosts: 2278 Location: Al di là delle colonne d'ercole Status:  | |
| Diane. A parte le scarpe è perfetta.. 
All because of you I believe in angels. Not the kind with wings, no, not the kind with halos; the kind that bring you home when home becomes a strange place. I'll follow your voice; all you have to do is shout it out! Set Made By Me   | | | |
|  |
|
 | | |  
. only you know me .
 Group: ~ StaffPosts: 35468 Location: letto di Sylar Status:  | |
| Per me hanno entrambe scarpe oscene xD però quelle di Diane stanno in tinta, di Emma mi SCHIFA il plateau dorato tamarro oO since you went away, my heart breaks everyday you don't know cause you're not there you simply found the words to make a lot of feelings fade away only you know me
LJ | MIH | CN | aEW | SU ♥ made by me, do not steal. | | | |
|  |
|
 | | |  EmmaWatson
 Group: ~ ProPosts: 342 Location: Privet Drive nr 4, Little Whinging, Surrey, London. Status:  | |
| preferisco Emma. Anche se i vestiti sono stupendi entrambi. | | | |
|  |
|
| 53 replies since 18/9/2009, 23:37 |
| | | | |

|  |